Olivada vegana

Olivada vegana

La olivada es un delicioso paté hecho con aceitunas negras o verdes, también se pueden añadir tomates secos, se prepara en un momento sin ninguna dificultad.

Se puede tomar untada en pan como aperitivo, para aliñar ensaladas y verduras, o como se nos ocurra.

 

Ingredientes:

  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 2 cucharadas de alcaparras
  • 1 diente de ajo pequeño (sin el germen para que no repita)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de nueces peladas
  •  un trozo de alga wakame o kombu de 10 cm de largo y 1cm ancho hidratada durante 1/2 h
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • sal al gusto

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la procesadora y batir hasta que quede una pasta homogénea.

 

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Blog de WordPress.com.

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: